Les livres – Industrie agroalimentaire
Pour rechercher un livre, vous pouvez aussi utiliser le menu Ressources/Rechercher
Eaux, pouvoirs et territoires Une histoire de l’alimentation en eau dans l’agglomération grenobloise
Informations Livre Auteur(s) : Antoine Brochet Année d'édition : 2023 Nombre de pages : 294...
Le moulin de Tavernolles – Histoires de grains, histoires d’humains
Informations Livre Auteur(s): Anne Cayrol-Gerin Année d'édition: 2008 Nombre de pages: 67...
IDHA N°20 – L’industrie agroalimentaire
N°20 - Du champ à l'atelier : l'industrie agroalimentairePour acheter ce numéro version papier,...
L’ivresse des sommets – eaux-de-vie, liqueurs et autres breuvages des Alpes
Informations Livre Auteur(s): (collectif) sous la direction d’Olivier Cogne et Chantal...
Ecole hôtelière Lesdiguières de Grenoble – Un siècle l’histoire et de passion
Informations Livre Auteur(s): Collectif (Association des anciens élèves de l'école hôtelière de...
L’eau de Grenoble – un patrimoine en héritage
Informations Livre Auteur(s): Méténier Béatrice Année d'édition: 2012 Nombre de pages: 123...
Lustucru de Grenoble
Informations Livre Auteur(s): Hervé bienfait Année d'édition: 2009 Nombre de pages: 110 Editeur:...
IDHA N°15 – ALCOOLS LIQUEURS ET EAUX-DE-VIE USAGES ET PRODUCTION
N°15 - Alcools liqueurs et eaux-de-vie Usages et productionPour acheter ce numéro version papier,...
Histoires d’industries en Dauphiné (hors-série APHID)
ouvrage Informations Livre Auteur(s): collectif (APHID) Année d'édition: 2002 Nombre de pages: 235...
Agroalimentaire
AgroalimentaireLes entreprises agroalimentaires du Dauphiné se sont développées aux XIXe et XXe...